Сезон строительства домов в самом разгаре

23.07.2017


Уже прошла половина лета. На сегодняшний день порядка 15 объектов сданы в эксплуатацию. Львиную долю занимает каркасное домостроение. 
С каждым днем в нашу строительную компанию обращается все больше людей, которые изменили свое мнение по отношению к каркасному домостроению.
Это обусловлено тем, что в отличии от классического блочного или монолитного дома, каркасное домостроение гораздо экономичнее как в процессе строительства, так и в эксплуатации. 
Галерея "Каркасное домостроение 2017"
Множество конфигураций и дизайнерских решений, с легкостью решаются при проектировании каркасного дома. В нашей компании работает специалист, который подготовит профессиональный проект со всеми параметрами и нюансами и просчитает до самореза будущий дом. Индивидуальный подход к каждому клиенту обратившемся в нашу компанию, помогает реализовать самые необычные пожелания наших заказчиков.

Сроки строительства.

Срок строительства каркасного дома - от 25 дней. В зависимости от сложности и квадратуры будущего дома составляется график строительных и монтажных работ.  Дом 100м2 под чистовую отдлку, от фундамента до кровли монтируется от 30 до 45 дней. За 2 месяца можно со спокойной душой заезжать и жить.

Стоимость строительства.
На данный момент в нашей строительной компании существуют базовые конфигурации каркасных домов. 3 категории : 500000 рублей, 750000 рублей и 1000000 рублей. Стоимость прямо зависит от площади будущей постройки. В комплектацию и стоимость входит: устройство фундамента, полы, стены, кровельная система, устройство фасада, окна, входная дверь, перегородки, развока коммуникаций. Все позиции включают в себя работу и материал. Так за 1.000.000 рублей Вы получаете дом 100м2, полностью подготовленный до этапа внутренней отделки. 

Материалы.
При строительстве каркасного дома мы используем исключительно проверенные материалы, от заводов изготовителей. Помимо всего мы предлагаем разнообразие отделочных материалов. Так на сегодняшний день при облицовке фасада дома мы используем - виниловый сайдинг, металлический сайдинг, профлист, ЦСП плиты с декоративной мраморной крошкой. Многообразие цветовой гаммы материалов, помогает реализовать любой дизайнерский проект, который будет красочно сочитаться с окружающей средой. Кровельный материал двух видов - металлочерепица и гибкая черепица. Деревянные или пластиковые окна (с ламинацией или без).  Стоимость материалов фиксированная и на момент подписания договора на строительство дома устанавливатся цена которая не меняется на протяжении всей стройки.

Экология, практичность, надежность.
При строительстве каркасного дома, мы стараемся применять исключительно современные технологии и экологически чистые материалы. При этом увеличивается срок эксплуатации такого дома. 
Из отзывов наших клиентов мы убедились, что каркасный дом, намного экономичнее чем блочный. Люди бонально экономят тна отоплении. 

В нашей галерее представлены проекты домов уже реализованных или находящихся на этапе строительства. К сожалению из-за большого объема объектов, не всегда успеваем выгружать на сайт фотоотчеты по объектам (но мы работаем над этим wink)

В этой статье мы очень кратко рассказали Вам про нашу работу. Приглашаем всех желающих к нам в офис по адресу : г. Старый Оскол, ул. Мирная 28Б.
Мы расскажем Вам более подробно и детально про каркасное домостроение, предоставим эскиз проекта будущего дома и расчитаем стоимость объекта.
Мы работаем в будние дни с 9.00 до 19.00, в выходные дни с 9.00 до 16.00 (заранее записывайтесь по телефону)
Контактные номера

+7 (920) 5-64 - 64 -14

+7 (920) 597-91-50


 



 

Наши услуги


ФОТО



ВИДЕО


Опрос
Откуда Вы узнали о строительной компании ООО "Пегас"?
Телевидение
Радио
Газеты
Полиграфия
Интернет
"Сарафанное" радио
Тендеры


Всего голосов: 256


Нашли ошибку?

Выделите мышкой и нажмите

Ctrl + Enter